| 品牌创建 | 品牌学校 | 少年宫 | 活动中心 | 培训学校
艺教品牌
首页 > 艺教品牌 > 品牌学校 > 正文  品牌学校

深圳杨梅红少儿美术教育

2011/2/14  来源:深圳杨梅红少儿美术教育网  作者:huangad  [共有5597位浏览者]
   寒假加拿大友好美术营作品展隆重举行
  今天,“我是世界公民”寒假加拿大友好美术营作品展开幕式在少年宫水晶石大厅隆重举行,杨梅红文化董事长王明涛先生主持了本次典礼。共青团深圳市委员会副书记张志华先生、加拿大温尼伯市教育署副署长兼Ecole St Avila学校高登(Gorden)校长、温尼伯美术馆WAG工作室负责人迈克尔(Micheal)先生、深圳大学艺术设计学院靳保平教授、深圳市少年宫单协和主任、深圳市少年宫常务副主任王赐山先生、深圳市少年宫总工程师罗树生先生、深圳市园岭小学著名版画家王鹏老师、杨梅红教育艺术总监杨梅红老师等嘉宾出席了开幕式。

  深圳市少年宫单协和主任为参加“寒假加拿大友好美术营”的学生颁发了学习证书。中加双方的领导交换了艺术交流基地牌匾,达成长期的国际友好交流关系。本次作品展展出了参加“寒假加拿大友好美术营”的孩子们在杨梅红教育学习期间的油画、中国画、版画及户外写生作品,孩子们天马行空、极富想象力的艺术作品,吸引了大批观众的驻足欣赏。

  通过这样的活动,两国孩子不仅进行艺术交流,还增进了彼此文化的了解,通过“艺术理解”建立真诚友谊。以美术为支点,为青少年搭建一个高规格的艺术交流平台,让中国少儿绘画艺术走向世界,让世界少儿绘画艺术走进中国,最终达到互相了解。

  据悉,“深圳、温尼伯国际青少年文化艺术交流周”明年还将继续办下去,除了加拿大,今后还将邀请日本、法国、德国等地的文化机构访深。