| 精彩栏目
精彩栏目
首页 > 精彩栏目 > 精彩栏目 > 精彩栏目

星光大道

《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档大型综艺栏目,时长八十分钟。每周六22:30首播,下周二12:31、下周六12:36、周日17:10重播。葛延枰担任节目制片人、总导演,毕福剑主持。该栏目一改在此之前娱乐节目以明星表演为主的局面,本着百姓自娱自乐的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国..

欢乐一家亲

家庭才艺展示类节目《欢乐一家亲》,节目以全家齐动员一起走上央视大舞台,展示家庭才艺,体现家庭和睦为目的,通过一个个普通家庭的生活经历,淋漓尽致地表现出一个个温馨和睦小家庭的真情实感。网址:http:ent.cntv.cnenttvspecialhlyjqvideopageindex.shtml..

我要上春晚

《我要上春晚》是央视开办的综艺栏目。2010年8月19日,进行了首次录制,节目最后评选出来的人气王,有可能登上春晚的舞台,为全国观众表演;小品《我要上春晚》是2010年北京电视台春晚的一个小品,由王金龙、丫蛋表演;北京电视台我要上春晚系列活动,是北京电视台春节晚会每年一度的创意新春行动。在春节前..

舞林大会

..

韩国庆州青少年文化艺术节

..

第四届我爱祖国·全国青少年春节联欢晚会

..
上一页 |1|下一页