| 音乐名师 | 舞蹈名师 | 美术名师 | 经典教案 | 课题研究
师艺人生
首页 > 师艺人生 > 音乐名师 > 音乐名师

钱熹瑗—徐汇区教师进修学院中学教研部音乐、艺术教研员

钱熹瑗,徐汇区教师进修学院中学教研部音乐、艺术教研员,中学高级教师。为中国教育学会音乐教育专业委员会会员,中国教育学会音乐教育专业委员会童声合唱学术委员会委员,上海教育学会会员,上海教育学会中小学音乐教育专业委员会副秘书长、常务理事、理事,上海市中小学(幼儿园)课程教材改革委员会办公室兼职教研员..

沈阳音乐学院院长—刘辉

刘辉,声乐教育家、著名男高音歌唱家。现任沈阳音乐学院院长、党委副书记、民族声乐系主任、教授、硕士研究生导师。中国音乐家协会会员、全国声乐学会常务理事、中国民族声乐艺术研究会副会长、辽宁省音乐家协会副主席,辽宁省民族音乐教育促进会副会长兼秘书长;辽宁省人民代表大会第八、九、十届代表、教科文卫委员会..

贵州师范大学辅导员—舒谦

一、个人简历舒谦,女,汉族,中共党员,1971年7月生。2003年9月起从事辅导员工作。担任2005级(3)班、2007级(3)班(共163人)辅导员。二、工作情况(一)立德树人,春风化雨润无声德才兼备,以德为先。舒谦同志在培养学生兴趣爱好,发展学生个性,注重学生综合素质和能力培养的同时,总是坚..

包德康—平凡而非凡的他

平凡,因为他是宁波青少年宫众多职员中的一名;而说非凡,也正是因为他在这些普通岗位上不平凡的人格魅力!不错!他就是传说中身材高大威猛,给人的感觉却是如沐春风的包德康包老师。也就是学生口中的大个儿老师。他是青少年宫里的弦乐专业指导教师,从教十余载以来,他教过数种乐器。无论是西洋还是民族乐器,样样拿的..

于长茂老师简介

于长茂老师简介中国体育舞蹈联合会国家级裁判中国儿童歌舞学会理事中国国际标准舞总会国家A一级评审山东省中外舞蹈交流协会副主席青岛市中外舞蹈交流协会(法人)主席兼秘书长青岛小天鹅少年艺术团团长山东省青少年国际标准舞培训基地主任青岛市青少年标准舞、拉丁舞训练基地主任北京辅仁音乐舞蹈学校体育舞蹈(国标舞..

河南省音乐骨干教师—姚炳

姚炳毕业于天津师范大学,本科学历,中国合唱协会会员、中国音乐家协会会员、河南省音乐骨干教师、在全国第五届中小学音乐教师基本功比赛中荣获六项全能一等奖、钢琴键盘第一名、所讲优质课和编排节目多次在省、市级比赛荣获一等奖。..

杜越民-摄影艺术教育

杜越民广告摄影师,中国人民大学摄影专业毕业,有国际影艺专修班进修,现任北京地海广告设计中心经理,中国民俗摄影学会会员,多年来一直从事广告商业摄影,曾为多家企业、房地产商、汽车业,家具、珠宝玉器、书画作品等拍摄,其作品曾在中国摄影,商业摄影,刊登介绍,还曾担任多家杂志的封面拍摄,广告策划,得到了各..

李秋莎与儿童音乐

李秋莎,原苏州市妇女儿童活动中心主任,曾在总后文工团任独唱演员,获全军优秀演员称号。中国音乐家协会江苏省分会会员,苏州市音乐家协会副秘书长,苏州合唱学会副会长兼秘书长,全国优秀儿童教育工作者,苏州市妇联系统三八红旗手。现担任苏州故乡合唱团、少儿广播合唱团指挥,金鸡百花电影艺术培训中心艺术总监,辅..
上一页 |1|2|下一页