| 创作草堂 | 时尚小吧 | 民间艺术
创意街区
首页 > 创意街区 > 时尚小吧 > 时尚小吧

诗人座椅

thepoet诗人座椅荷兰设计团体nieuweheren作品,将灯具与椅子集成一体,命名为thepoet。其中绿色款灯具位于椅子右侧,象征右手诗人williamblake(威廉·布莱克),白色椅子则象征左手诗人k.wgoethe(歌德)。thepoet的折叠特性使其在展开功能二者合一,折叠时又可..

是布偶也是一种记录

由EmiSchenkelbach设计的名为Echo的布偶是专为6-9岁的儿童设计的,它带有一个回音桶,能将传入的声音转换成另一种锐耳的声音。小孩子的欢愉和童真,都可以通过这样的一个布偶去记忆她们的那一刻。..

便携式包包家具

既可以当作包包存放东西,又可以当作家具使用,因为它下面还有4只脚,这就是一种便携式包包家具。估计适合经常搬家的朋友使用吧。..

百叶窗吊灯

通过对百叶窗的控制,就如控制吊灯的光线及对环境的控制。..

雨伞架:滴滴是甘露

下雨天打开雨伞回到家里,雨伞上面难免还有水滴的。这如何处置呢?设计师张俊杰就想了一个好办法,在架子上面撒上一些种子,有雨滴的灌溉可以保证种子的正常生长。其实这个创意和多一度之前介绍过的一个创意有点雷同。..

船?沙发?船形沙发?

韩国设计师bongyoelyang最近设计的一款船形沙发(boatsofa),这款多功能的家具兼具简洁的形态和巧妙的概念。设计师的灵感来源于全球变暖现象,这个设计既是沙发也是一艘船。由于全球变暖,海平面上升,这款家具正好适用于那些沿海地区的人们,它可以简单的从沙发转化成船只——只用把沙发靠垫拿走..

奇趣创意 低碳又环保的纸板家具

来源:国际时尚家居来自英国的设计团队CreativeTrust,在伦敦设计节上,向我们展示了非常有特色的纸板家具,不仅仅是低碳,更重要的是美观与新奇。..

用火柴玩儿出的创意艺术

如果您有足够的耐心,在需要创建浪漫氛围的时候,不妨多买些火柴,按照下面的例子,为将要来到这里的她,搭建一个爱心,或者LOVE。如果您还需要点燃这激动人心的一刻,那么就需要在火柴周围做好足够的安全措施,例如:在火柴下面安装一块厚厚的木板,就是一个不错的选择,当然,最好还是在旁边预备一个灭火器比较保..
上一页 |1|2|下一页